sexta-feira, 25 de julho de 2008

Pintou

O primeiro forte candidato ao rebaixamento à série B do Brasileirão em 2009. É o Figueirense, de Florianópolis. A defesa não existe, ofensivamente é fraco e ainda é pra lá de azarado - perdeu ao menos três chances claras de gol, inclusive com uma bola na trave, ao ser massacrado agora há pouco pelo Grêmio (RS) por 7X1.
Apesar de ter 9 pontos a mais do que o lanterna Ipatinga, se apresentar nas próximas rodadas o futebol apresentado no segundo tempo do jogo de ontem, deve ser alcançado pelos adversários que hoje frequentam as últimas posições da tabela. Já vi jogar neste campeonato os quatro últimos colocados - Atlético-MG, Fluminense, Santos e Ipatinga. O futebol apresentado pelo Figueirense ao ser goleado em casa pelo tricolor gaúcho é pior do que o dos concorrentes!
Deve ser triste a vida de sua torcida... em 45 minutos, senti na pele este sofrimento, cinco gols nas redes de Wilson.