domingo, 30 de setembro de 2007

SEMPRE MARICÁ!

Contrariando o pessimismo do blogueiro, o Goyta arrancou um empate importante na tarde de ontem contra a Portuguesa na Ilha do Governador!
Após sofrer um gol aos 10 minutos do segundo tempo o time alvi-anil demonstrou equilíbrio e soube reagir em busca do empate. Maricá marcou aos 19, mas o gol foi anulado, gerando grande reclamação por parte dos jogadores do Goyta. Finalmente, o lateral-artilheiro voltou a marcar aos 39 e decretou o empate - 1X1 - estabelecendo o placar final da partida.
O Goyta tem um time bem definido pelo Roberto Moraes como "limitado", e depende muito de Maricá, inclusive para as finalizações. Contudo, a vaga na próxima fase ficou bem próxima, pois o Goyta depende apenas de uma vitória simples na quarta-feira, no Arizão, contra o já eliminado Profute. Fica agora a expectativa sobre a possibilidade da FERJ acolher a inscrição de atletas importantes como Rondineli e Flavio Pinto para a segunda fase da Segundona!