quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Enfim, o Brasil!

Após uma estréia sonolenta contra a Colômbia, que este blog fez questão de ignorar - e não me venham com esse papao de altitude, pois não se estava em Potosí! - o Brasil finalmente "estreou" ontem nas eliminatórias com uma contundente vitória de 5X0 sobre o Equador. O placar elástico foi construído nos momentos finais da partida, após um primeiro tempo apenas razoável.
Agora, o Brasil tem quatro pontos na tabela. Enquanto isso, os hermanos - também sem convencer - em duas vitórias obtidas a partir dos talentos individuais de Messi e Riquelme já somam seis.
Detalhe pitoresco: o blogueiro, com fome e sono, viu o jogo em um elegante restaurante da Pelinca onde a sofisticada TV de plasma desligava sozinha de dez em dez minutos e tinha de ser religada pelos funcionários da casa. Por conta disso, dois gols do Brasil foram vistos no replay, ficando o registro em tempo real a cargo do chato do Galvão, que nem defeito em equipamento eletônico consegue calar!